En tanques de acero inoxidable,
maceración en frío para mayor extracción
de compuestos fenólicos, fermentado con
levaduras seleccionadas por 25 días a
22°C.
Fermentación maloláctica natural en
barricas.
Crianza
Doce meses en barricas de roble
Francés de primer uso.
Maridaje
Carne de cordero, carnes rojas y guisos.
Notas de cata
Color rojo intenso con fondo negro, en
nariz recuerda a frutos rojos como la
ciruela seguido a notas de tabaco y
cuero, en boca es voluminoso con
taninos maduros.
Elaboración
En tanques de acero inoxidable,
maceración en frío para mayor extracción
de compuestos fenólicos, fermentado con
levaduras seleccionadas por 25 días a
22°C.
Fermentación maloláctica natural en
barricas.
Crianza
Doce meses en barricas de roble. Francés de primer uso.
Maridaje
Carne de cordero, carnes rojas y guisos.
Notas de cata
Color rojo intenso con fondo negro, en
nariz recuerda a frutos rojos como la
ciruela seguido a notas de tabaco y
cuero, en boca es voluminoso con
taninos maduros.