En tanques de acero inoxidable, maceración en frío para mayor extracción de compuestos fenólicos, fermentado con levaduras seleccionadas por 25 días a 22°C. Fermentación maloláctica natural en barricas.
Crianza
Un año en tanques de acero inoxidable. No pasa por madera.
Maridaje
Especial para carnes rojas y empanadas.
Notas de cata
Color rojo intenso con fondo negro, en nariz recuerda a frutos rojos como la ciruela seguido a notas de tabaco y cuero, en boca es voluminoso con taninos maduros.
Elaboración
En tanques de acero inoxidable,
maceración en frío para mayor extracción
de compuestos fenólicos, fermentado con
levaduras seleccionadas por 25 días a
22°C.
Fermentación maloláctica natural en
barricas.
Crianza
Un año en tanques de acero inoxidable. No pasa por madera.
Maridaje
Especial para carnes rojas y empanadas.
Notas de cata
Color rojo intenso con fondo negro, en nariz recuerda a frutos rojos como la
ciruela seguido a notas de tabaco y
cuero, en boca es voluminoso con
taninos maduros.